المقادير
- 1/2 كوب لبن او حليب
1 ملعقة طعام خردل ديجون
- 2 فص ثوم مفروم
- 1 ملعقة شاي شطة تباسكو أو هريسة
- 1200 جرام أرجل دجاج
- 1 كوب دقيق أسمر (دقيق رقم 2)
- 1/4 كوب سمسم
- 2 ملعقة شاي بابريكا
- 2 ملعقة شاي زعتر مجفف
- 2 ملعقة شاي بيكنغ باودر
- 1/4 ملعقة شاي ملح
- فلفل أسود
- سبراي زيت الزيتون(ممكن دهن الصنية بالزيت عادى)
الطريقة
1- اخلطي اللبن مع الخردل والثوم والشطة جيدا
2- ضعي قطع الدجاج في كيس بلاستيكي ذو سحاب. اسكبي عليه النقيع.
3- ضعيه في الثلاجة على الأقل مدة 30 دقيقة.
4- سخني الفرن على حرارة 425 درجة. رشي صينية الفرن بالسبراي جيدا.
5- اخلطي الدقيق مع السمسم والبابريكا والزعتر والبيكنغ باودر والملح والفلفل.
6- ضعيه في كيس بلاستيكي، أخرجي قطع الدجاج من كيس النقيع. ضعي كل 4 قطع في كيس الدقيق.
7- ورجيها حتى تتغطى بالدقيق. ضعيها في صينية الفرن. رشيها جيدا بالزيت.
8- حمريها في الفرن مدة 45 دقيقة
- 1/2 كوب لبن او حليب
1 ملعقة طعام خردل ديجون
- 2 فص ثوم مفروم
- 1 ملعقة شاي شطة تباسكو أو هريسة
- 1200 جرام أرجل دجاج
- 1 كوب دقيق أسمر (دقيق رقم 2)
- 1/4 كوب سمسم
- 2 ملعقة شاي بابريكا
- 2 ملعقة شاي زعتر مجفف
- 2 ملعقة شاي بيكنغ باودر
- 1/4 ملعقة شاي ملح
- فلفل أسود
- سبراي زيت الزيتون(ممكن دهن الصنية بالزيت عادى)
الطريقة
1- اخلطي اللبن مع الخردل والثوم والشطة جيدا
2- ضعي قطع الدجاج في كيس بلاستيكي ذو سحاب. اسكبي عليه النقيع.
3- ضعيه في الثلاجة على الأقل مدة 30 دقيقة.
4- سخني الفرن على حرارة 425 درجة. رشي صينية الفرن بالسبراي جيدا.
5- اخلطي الدقيق مع السمسم والبابريكا والزعتر والبيكنغ باودر والملح والفلفل.
6- ضعيه في كيس بلاستيكي، أخرجي قطع الدجاج من كيس النقيع. ضعي كل 4 قطع في كيس الدقيق.
7- ورجيها حتى تتغطى بالدقيق. ضعيها في صينية الفرن. رشيها جيدا بالزيت.
8- حمريها في الفرن مدة 45 دقيقة